lundi 12 août 2013

Les Piquillos fourrés à la féta


Les piquillos ! Cette recette  fraiche et simplissime est parfaite pour un apéro ou alors en entrée avec une salade.

Il ne vous faudra pratiquement rien :
- une dizaine de piquillos (petits poivrons)
- 200g de féta
- 1 à 2 cuillère à soupe de ricotta
- des tomates séchées
- Sel et Poivre, et Ciboulette






Commencer par vider les poivrons en essayant le moins possible de les ouvrir.
Enlever les pépins et le "chapeau". 
Faites préchauffer votre four à 220°. 
Placer vos poivrons sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et enfourner pour environ 20 minutes, jusqu'à ce que la peau noircisse. 
Une fois les poivrons cuits, placer les dans un sac congélation et laisser les refroidir dans le sec fermé.

 


Pendant ce temps préparer les farce.
Pour cela, mélanger la fêta écrasée avec la ricotta, et les condiments. Mélanger bien.
Une fois les poivrons refroidis, enlever leur leur peau et une fois cette action effectuée, vous pouvez les farcir.

Cette recette est délicieuse froide. Je ne l'ai jamais goutée en réchauffant un peu les poivrons... A tester à l'occasion ! :)




1 commentaire:

  1. J'adore les poivrons. Je n'en ai jamais goûté comme sa mais sa à l'air vraiment bon et fraie (et gras).

    Laura

    RépondreSupprimer