mardi 10 septembre 2013

Salade de chèvre Chaud !



Bien qu'il commence à faire froid, avec les derniers jours de beau temps, nous allons en profiter pour manger nos dernières petites salades de chèvre chaud ! 


Alors pour cette salade de chèvre chaud, il va vous falloir : 

- Des tranches d'une buche de chèvre d'environ 2 cm d'épaisseur

- De la chapelure

- 1 oeuf

Pour la salade, j'ai rajouté de la salade Ice Berg, des tomates de la ciboulette et de la sauce à la moutarde ! :)







Pour ce qui est de la réalisation, rien de plus simple et de plus rapide : 

Commencez par découper vos tranches de chèvre. 
Cassez votre oeuf et battez le en omelette dans un bol.  Dans un second bol, versez la chapelure.

Trempez vos morceaux de chèvre dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Et recommencez l'opération une seconde fois pour chaque morceau pour que le chèvre soit bien enrobé.

Faites cuir vos petits palets dans une poêle tiède 3 minutes environ de chaque côté et servez chaud ! :D




2 commentaires: